Увеличение ёмкости стеллажной системы MECALUX

Работа нашей компании основана на создании и постоянном совершенствовании качества систем хранения и транспортировки грузов. Мы уже достигли успехов в этих направлениях и продолжаем двигаться вперед.

Мы располагаем складскими площадями класса В+:

  • Большая высота потолков делает возможным расположить многоуровневые стеллажи, что позволяет увеличить объем товаров.
  • Современная система отопления и вентиляции поддерживает оптимальный температурный режим, а антипылевое покрытие пола позволяет сохранить груз чистым.
  • Система противопожарной безопасности обеспечивает надежную защиту Вашего груза от огня.

Постоянно растущий товарооборот требует увеличения площадей хранения. Для того чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и хранения товара, наша компания совершенствуется и расширяет свои возможности.

В 2014 году мы увеличили площадь хранения грузов на 30 % за счет модернизации внутреннего пространства склада – используя для хранения Ваших грузов систему паллетных стеллажей с фронтальной загрузкой марки MECALUX. Высота стеллажей составляет 10,5 м, что позволяет размещать грузы на 5-7 ярусах. Такое решение пространства склада обеспечивает свободный доступ к любому из хранящихся поддонов с грузом, упрощает и ускоряет грузооборот склада.

Для надежной и комфортной работы со стеллажной системой MECALUX используются только лучшие технические решения: рич-траки марки ROCLA HX-16S (Бельгия) с высотой подъема до 11,5 м. Рич-трак – это штабелер с выдвигающейся мачтой, который предназначен непосредственно для обслуживания высотных стеллажных систем и сочетает в себе лучшие качества штабелера и классического погрузчика.

Весь этот комплекс технических средств и профессиональный подход обеспечат надежную сохранность Вашего груза.

Узнать подробную информацию Вы можете по телефону: +7 (846) 207-13-50, 932-05-81.
Мы с удовольствием ответим на все возникшие вопросы.